SECRETARÍA

* FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA

* GRADO MEDIO

* GRADO MEDIO SEMIPRESENCIAL

* GRADO SUPERIOR


IMPORTANTE: LOS ALUMNOS NO ADMITIDOS QUE PRESENTARON EL REQUISITO DE ACCESO DENTRO DE PLAZO QUEDARÁN EN LISTA DE ESPERA. EL DÍA 18 DE JULIO JUNTO LOS LISTADOS DEFINITIVOS SE PUBLICARÁ EL DÍA QUE SE REALIZARÁ EL ACTO PÚBLICO DE ADJUDICACIÓN DE VACANTES.

PLAZO DE RECLAMACIÓN: HASTA EL 13 DE JULIO.

Los alumnos deberán presentar la reclamación en la secretaría del centro de 09:30 a 13:30.

En período de reclamación no se puede presentar documentación académica ya que el plazo de presentación de documentación finalizó el 07 de julio. Solo se admitirán reclamaciones por errores detectados en los listados provisionales.

PUBLICACIÓN LISTAS DEFINITIVAS: 18 DE JULIO.

Junto con las listas definitivas se colgará el calendario y documentación necesario para la matrícula.

 

La Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, ha implantado la aplicación informática ITACA (Innovación Tecnológica Administrativa para Centros y Alumnos) en los centros docentes.

Para tener acceso al módulo Web Familia de ITACA, es necesario ser madre, padre, tutor o tutora legal del alumno/a y darse de alta en este servicio. Para ello, uno o ambos padres o tutores, deberá presentar la solicitud que acompaña a esta hoja informativa en el centro. No es necesario renovar la solicitud cada año, si el alumno/a sigue matriculado en el mismo centro.

 

Leer más: Web Familia De ITACA

 

notas de corte
Ya puedes acceder a las notas de los examenes de acceso a ciclos

 

ayudas 14-15

 

El passat 25 de novembre, alumnes, professorat, membres de l'AMPA i personal no docent de l'IES Oleana férem la nostra aportació contra la violència de gènere, malauradament encara molt present a la nostra societat. Després d'haver treballat el tema a les tutories dels dies previs, el dia 25 a l'hora del pati duguérem a terme una manifestació sincronitzada en la qual tractàrem d'aportar la nostra força contra aquesta xacra social. Al final de l'acció, dos alumnes de 1r de batxillerat llegiren un manifest que ells mateixos havien preparat. Després d'això, l'alumnat del Taller monogràfic de 4t “Pels bons tractes” es presentà per sorpresa a les classes representant una breu escena en la qual es mostraven els que podrien ser els inicis d'una relació de maltracte. D'aquesta manera, deixaven oberta la reflexió entre els seus companys per tal que tots i totes prenguem consciència que en aquest tema, com en tants altres, previndre és molt millor que curar. Així finalitzà aquest dia, amb la certesa que si totes i tots “Fem força” contra la violència de gènere arribarà el dia que la podrem eradicar

Leer más: 25 De Noviembre. Día contra la violencia de género.

Joomla templates by a4joomla